Cantidad de envíos: 177 Edad: 43 Ubicación: ER ZUR Qué moto tienes: UNA Fecha de inscripción: 03/04/2007
Tema: Re: UNO DE ALMERIA Miér 11 Abr 2007 - 21:12
AL AMIGO ALIMOCHE T E MANDADO UN PRIVADO. PERO TAMBIEN LO PONGO EN EL POST, PARA EL K TENGA DUDAS.
http://www.imageshack.us/
PINCHAS EN EXAMINAR, BUSCA LA CARPETA DONDE ESTE LA FOTO. SEGUIDO PICAS DOS VECES ENCIMA D LA FOTO Y LUEGO PINCHAS EN UNA VENTANITA PEQUEÑA MAS ABAJO K PONE HOST IT!
Y CUANDO T SALGAN LAS URL SELECCIONA LA SEGUNDA, COPIAR Y PEGAR EN DONDE ESTAS ESCRIBIENDO EL MENSAJE.
VEZ HACIENDO PRUEVAS SIEMPRE DANDOLE A VISTA PRELIMINAR. HASTA K TE SALGA BIEN.
Cantidad de envíos: 177 Edad: 43 Ubicación: ER ZUR Qué moto tienes: UNA Fecha de inscripción: 03/04/2007
Tema: Re: UNO DE ALMERIA Dom 22 Abr 2007 - 11:10
BUENO COLEGAS AHORA ESTOY EN UN MOMENTO DE MUCHO CURRO Y ME CUESTA MUCHO TRABAJO CONECTARME, PUES VENGO MUY CANSAO K SI K SI K SI K SIGUE EN PIE LO DE LA CERVEZA Y LO DE MI TIERRA EL K TENGA INTENCION D PASAR POR AQUI K PEGE UNA PITADITA, O UN PRIVADO. Y NOS LAS TOMAMOS LAS K HAGA FALTA LO MISMO VOY HACER YO EN JULIO CUANDO SALGA CON LA LATA, A VISITAR CLIENTES.
A Y MI PADRE YA ESTA EN CASA GRACIAS A TODOS.
IRE A COBRARME TODAS ESAS CEREVZAS K VIRTUALMENTE ME TOMO Y NO PALADEO CON UN BUEN COLEGA.
ASI K IR PREPARANDOSE, VAIS A DECIR K BIENE ER PILLA Y CORREREIS TODOS PARA? PARA? PARA TOMARNOS UNAS BIRRAS CLARO.
Cantidad de envíos: 1960 Edad: 33 Ubicación: MORDOR Fecha de inscripción: 20/11/2006
Tema: Re: UNO DE ALMERIA Miér 23 Mayo 2007 - 21:42
Gracias a los dos!!!! Desde hace muchos años,no me salto un solo verano sin pasar una semanita en Almeria,(aunque me he saltado 2,que no seguidos,uno para ir a Galicia y el otro,el año pasado para ir a Córdoba a la boda de mi hermano) y aunque este año,no se cm estará la cosita,si vamos,estaria bien conocernos!!!!
Cantidad de envíos: 3047 Ubicación: Barcelona Fecha de inscripción: 21/10/2006
Tema: Re: UNO DE ALMERIA Miér 23 Mayo 2007 - 21:58
...., me alegro de que ya este en casa... , y como dice Jessi .... esto merece unas cuantas rondas... , a ver si podemos vernos este mes que viene... , saludos amigo !!