OLGA1200

Cantidad de envíos: 1865 Edad: 42 Ubicación: maresme Fecha de inscripción: 16/11/2006
 | Tema: Re: HALLAZGO !!! Miér 24 Ene 2007 - 22:44 | |
| No problem, ya me diras algo!! Son los productos con los que trabajo a diario en mi curro....:) |
|
Yev

Cantidad de envíos: 575 Edad: 44 Ubicación: Rodalias Mataró Qué moto tienes: Una gorda. Fecha de inscripción: 17/11/2006
 | Tema: Re: HALLAZGO !!! Jue 25 Ene 2007 - 9:39 | |
| | panhead escribió: | EL MISMO ABUELO QUE TE CONTO LA HISTORIA DE LA MOTO TAPIADA,ME CONTO A MI LA DE UN HADA QUE POR LAS NOCHES DE VERANO SE ACERCABA AL LAGO QUE HAY UN POCO MAS ABAJO E ILUMINABA EL AGUA CON EL ALETEAR DE SUS ALITAS,PARA QUE CUALQUIERA QUE HUBIERA PERDIDO ALGO ( UN AMOR,UNA AMISTAD O CUALQUIERA COSA QUE LE HUBIERA MARCADO EN SU VIDA) ALLI LO PODIA VER REFLEJADO EN EL AGUA,Y ASI PODER RECUPERARLO...YO FUI,Y TRAS ESTAR HASTA LA MADRUGADA BUSCANDO A LA HADA,DI CON ELLA Y AL PRONUNCIAR EL HECHIZO QUE EL ABUELO NOS HABIA DICHO,( QUE TU YA SABES),EMPEZO A ALETEAR,Y........OOOOOHHHH, AL ILUMINARSE EL AGUA ALLI PUDE VER LO QUE PERDI HACIA MUCHO TIEMPO Y MARCO TODA MI JUVENTUD...PERO YA SABIA COMO RECUPERARLA........
JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJA......eres la leche tio ...es que me da el ataque de risa to solo..... ¿no has pensado hacerte guionista? :thumright: .
Saludos.

DEVUELVEME LA BICICLETA SO JOPUTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
|