Crónicas Moteras

Foro de propietarios de motos Harley-Davidson y motos custom

PortalPortal  ÍndiceÍndice  FAQFAQ  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Compartir | 

CALAFELL 08

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
jessi

Femenino
Cantidad de envíos: 1960

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Jue 14 Feb 2008 - 22:55

9parabellum escribió:
Pssssstttt....aqui la boquita cerrada Jessi... Wink Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Wink

secret secret secret secret secret yonohesido yonohesido yonohesido yonohesido study study study study alaorden alaorden alaorden alaorden :silent: :silent: :silent: :silent: :silent:
geek lol! pedorreta haciendouncalvo
bacino1
Ver perfil de usuario
ozelul

Masculino
Cantidad de envíos: 315
Qué moto tienes: softail night train evo 98

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Jue 14 Feb 2008 - 23:35

otia neng, me lo acabas de confirmar, NO tas ido, estas COMPLETAMENTE PIRAOOOO meparto blob8
Ver perfil de usuario
big moi

Masculino
Cantidad de envíos: 303
Qué moto tienes: HD FXR Super Glide

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Vie 15 Feb 2008 - 10:44

Citación:

Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?Ja,ja,ja,ja,ja,ja.... yo ido....?, ja,ja,ja,ja....yo ido....?

geek geek geek geek geek

Estas tan ido que lo has escrito varias veces o has copiado y pegado?
jajajajajajaja
Ver perfil de usuario
NEUSHD

Femenino
Cantidad de envíos: 31

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Lun 18 Feb 2008 - 15:12

El nuevo emplazamiento de la concentracion de calafell 2008 ya es oficial.

El lugar es la playa San Salvador - Coma-ruga (El Vendrell).

El lugar en concreto está situado a unos escasos 100 m de la playa, tendréis carpas, camping, tiendas, lugar para acampar...
Ver perfil de usuario
hate

Masculino
Cantidad de envíos: 197
Qué moto tienes: Springer old school

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Lun 18 Feb 2008 - 16:03

yo ya me imagino donde es, sera donde antiguamente estaban las carpas de sant salvador,la unica putada es para salir de alli con la papa seguro que te encuentras controles... casi siempre los ponen Sad Sad Sad
Ver perfil de usuario
9parabellum

Masculino
Cantidad de envíos: 3047

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Lun 18 Feb 2008 - 22:38

Pues si... Hate... , pero siempre esta el caminito junto al camping que va a el Romani..., por alli nunca me han pillao... Wink Wink

Wink
Ver perfil de usuario
ozelul

Masculino

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Lun 18 Feb 2008 - 23:32

NEUSHD escribió:

El lugar en concreto está situado a unos escasos 100 m de la playa, tendréis carpas, camping, tiendas, lugar para acampar...

joder cariño, pos espero que el sitio sea mejor que el nombre, por que comoarruga08 no suena nada bien. heh heh dribble bacino1
Ver perfil de usuario
VAMPIRA BIKER

Femenino
Cantidad de envíos: 41
Qué moto tienes: SPORTSTER 883

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Mar 19 Feb 2008 - 10:11

ozelul escribió:
NEUSHD escribió:

joder cariño, pos espero que el sitio sea mejor que el nombre, por que comoarruga08 no suena nada bien. heh heh dribble bacino1
geek geek aunque que te conteste yo! que no soy tu cariño, no te preucupes que el nombre se mantiene CALAFELL 2008!
Ver perfil de usuario
ozelul

Masculino

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Mar 19 Feb 2008 - 22:32

joeeee, que era una bromaaaa!!! reydedos
Ver perfil de usuario
semper fidelis

Masculino
Cantidad de envíos: 3
Qué moto tienes: heritage softail classic

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Sáb 22 Mar 2008 - 16:02

este año tocaran la BON SCOTT BAND
Ver perfil de usuario
9parabellum

Masculino
Cantidad de envíos: 3047

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Lun 7 Abr 2008 - 21:20

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .... Y estos quienes son....? , los que tocan los temas de AC/DC ? , por que algo me comento Santi... , lo que no recuerdo el nombre... Rolling Eyes Rolling Eyes
En fin..., toque quien toque..., como vamos a ir igual... mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen

Saludos !!!

Wink
Ver perfil de usuario
semper fidelis

Masculino
Cantidad de envíos: 3
Qué moto tienes: heritage softail classic

MensajeTema: Re: CALAFELL 08   Dom 18 Mayo 2008 - 13:17

hola,

me acavan de pasar un email, con los grupos de este año,

jueves:

DIAGNOSTICO CANALLA

SORPRENDENTE

viernes:

SACRED

HALF TIME

T.REXMANIA

SABADO:

100 BLACKBIRDS

UZI INCIDENT

THE BOND SCOTT BAND

SEISYMEDIA

-----------------------------------------------------------------------------------

aparte de 1 streptease femenino el jueves , 1 el viernes y 2 el sabado de femeninos + 1 de boy + camiseta mojada ( un clasico )
Ver perfil de usuario

CALAFELL 08

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3