Cantidad de envíos: 177 Edad: 43 Ubicación: ER ZUR Qué moto tienes: UNA Fecha de inscripción: 03/04/2007
Tema: EL EJIDO ( ALMERIA ) SALIDA 2008 CUANDO OS SALGA D L...G... Sáb 18 Ago 2007 - 14:22
OS PONGO UNAS FOTITOS D MI CITY ( EL EJIDO & ALMERIMAR )
PLAZA MAYOR EL EJIDO
CAPITANIA PUERTO D ALMERIMAR
PUERTO D ALMERIMAR
CAMPO D GOLF D ALMERIMAR
URBANIZACION D ALMERIMAR
LOS INVERNADEROS D EL EJIDO Y SIERRA NEVADA AL FONDO.
ATARDECER D EL EJIDO.
LAS FOTOS SON D MI AMIGO FERNANDO ATRIUMFOTOGRAFIA K ES UN MAKINA.
OS PONGO ESTAS FOTOS PARA K VAYAIS CONOCIENDO MI PUEBLO Y ORGANICEIS PARA LAS VACACIONES K BIENEN 2008 UNA SALIDA D UNOS DIAS POR ESTAS TIERRAS.
BUENA TAPITAS, BUENAS CERVEZAS, BUENA GENTE, PERO YO SOY EL MEJOR POR SUPUESTO Y PASAOS UNOS POCOS DIAS POR AQUI.
HARIAMOS UNAS RUTAS GUAPISIMAS POR EL LEVANTE D ALMERIA Y POR LAS ALPUJARRAS, FLIPARIAIS.
K BONITO ES SOÑAR, PASAR UNOS DIAS CON VOSOTROS, COMO SOÑAR NO CUESTA DINERO PUES ESO SUEÑO.
POR QUE LO K OS PIDO SE NO VA SER FACIL, PERO PONIENDO UN POCO CADA UNO D SU PARTE A LO MEJOR SE PODIA HACER REALIDAD MI SUEÑO, KIEN SABE A LO MEJOR SALE.
Cantidad de envíos: 442 Edad: 54 Ubicación: Corbera de Llobregat Qué moto tienes: Electra Glide Ultra Clasic Fecha de inscripción: 08/11/2006
Tema: Re: EL EJIDO ( ALMERIA ) SALIDA 2008 CUANDO OS SALGA D L...G... Lun 20 Ago 2007 - 12:29
Yo me lo estoy planteando muy seriamente de bajar con la peña o solo con la parienta, la idea es bajar con la peña hasta el Ejido y después yo i la parienta ir a pa Córdoba, Extremadura etc. etc., ya veremos como tu dices soñar no cuesta na. Un abrazo
Cantidad de envíos: 1948 Edad: 47 Ubicación: VNG (BCN) Fecha de inscripción: 19/10/2006
Tema: Re: EL EJIDO ( ALMERIA ) SALIDA 2008 CUANDO OS SALGA D L...G... Lun 20 Ago 2007 - 12:47
Olga y yo bajaremos tarde o temprano a Lo Pagán-Murcia (tarde: al Hot Rally del mayo próximo, temprano: este mes de Octubre), y con serias intenciones de hacer rulito por Graná, así que nos pasamos seguro
Cantidad de envíos: 177 Edad: 43 Ubicación: ER ZUR Qué moto tienes: UNA Fecha de inscripción: 03/04/2007
Tema: Re: EL EJIDO ( ALMERIA ) SALIDA 2008 CUANDO OS SALGA D L...G... Lun 20 Ago 2007 - 13:15
motard13133 Buenas, buena tierra y mejor gente (será que soy de allí???????) Yo hasta tendría casa, que mis abuelos viven en berja y mi padre en almería. POS VENTE PA KA TIO, K BERJA ESTA A 2O KM D AQUI, Y ES UN PUEBLO GUAPO.
Cantidad de envíos: 2021 Edad: 38 Ubicación: Corbera de LLobregat Qué moto tienes: 1200 custom 2002 white pearl. Fecha de inscripción: 15/12/2006
Tema: Re: EL EJIDO ( ALMERIA ) SALIDA 2008 CUANDO OS SALGA D L...G... Lun 20 Ago 2007 - 20:29
tio en que estas pensando? mi idea era devatir sobre la importancia del ph del agua donde se reproduce el mosquito anano de malasia, que segun las ultimas teorioa de los zoologos del lugar aceguran que cuando no llueve, el ph es demaciado alto y el mosquito no pone huevos. a demas estaria muy interesado en "penetrar" en esa "zona humeda" para ver "picar al mosquito" y un buen discurso "oral" no vendria mal para "acabar" con la teoria de "pamela chu". tio ¿pero en que "coño" estabas pensando?
Cantidad de envíos: 205 Edad: 43 Ubicación: gava Qué moto tienes: intruder c800 Fecha de inscripción: 12/03/2007
Tema: Re: EL EJIDO ( ALMERIA ) SALIDA 2008 CUANDO OS SALGA D L...G... Jue 23 Ago 2007 - 21:26
Hola Pilla. Pues me parece de PM. Y para que esperar al año que viene? aprobechemos un puente de los que hay todavia, que acabo de llegar y ya me quiero ir, MAS MOTO MAS RUTA!!!!!